釜からどん、にて煮干つけ麺と牛ホルモンつけ饂飩。

1409837988929.jpg

かなり行ってますが最近は同じ絵図だから
全然写真撮ってませんでしたが
今回は珍しく「太麺」のつけ麺を戴きました。

1409837977331.jpg

濃厚なスープに御飯をぶち込みたい訳ですが
そうなるとカロリー的にどうなんだろう?
って事で最近は自重気味でした。

SDIM1357_20140904225010559.jpg

それと、饂飩。
こちらの店の昼の看板メニューがこちら
牛ホルモンつけ饂飩。

SDIM1357_1.jpg

プリプリしたホルモンたまらんのですが
一番の良さは残ったスープに
写真の左上に写っている御飯(蓋してますが)を
投入して戴くと雑炊状にして全て完食可能です。
ホルモンが美味いのだから間違い無い訳です。

関連記事
スポンサーサイト

ネパールインドレストラン「チャメリ」にてチーズナン。PageTop洋食の店 花櫚にてオムライス

Comment

Commentの投稿

 管理人だけに表示する

TrackBack

http://streetrodpress.blog56.fc2.com/tb.php/1074-6beea760

複眼RSS (1記事前をサムネイル化 )
プロフィール

rit@wakiaka

Author:rit@wakiaka
ドブログが脳梗塞で
他界しました。
元はドブログ版
Street Rod Pressです
今後はこちらを使います。

ミクシィではD-DASHって名前です。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
FC2カウンター

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
グルメ
591位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
お酒/ドリンク
33位
アクセスランキングを見る>>

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム

RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム