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天領酒造「純米酒 飛切り」を飲む

飛騨特産の酒米「ひだほまれ」を使ったお酒、
飛切り(とびきり)を飲むことにしました。
今回は熱燗にするぞ!って決めていたので
あらかじめ家の中を探して徳利を用意しておきました。

SDIM4148.jpg

手前に見えるのは枝豆、奥にみえるのは何かのタタキ。
何の魚か忘れましたが聞いたことない名前でした。
うまかーーーw この熱燗うまかーーーw
このお酒はひやでも熱燗でもいける素晴らしいお酒。
淡麗辛口なお酒でして、最近飲んでた吟醸とは一味違う。
これの熱燗はヤバイくらいに美味しいですね!

以下続く↓

iphone_1016203215.jpg

冷酒と熱燗一緒に戴きました。
うーん、美味い! 特に燗向きですねー

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