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釜からどんにて新メニューの塩とんらーめんを食べる

煮干らー麺が食べたくて食べたくて仕方なかったのですが、
いざ行ってみると新メニューが2種類追加されてた。
一つは以前紹介した煮干じろう(正式名称になってました)



そしてもう一つが今回頼んだ「塩とんらー麺」です。
そう、名前の通り塩ベースにとんこつ風味でした。
塩塩してなくてマイルドな風味が魅力です、が!
美味しかったけど、やっぱり煮干らー麺が好きだなw

SDIM0536.jpg

野菜マシは100円、キャベツやもやし、コーンが載ってます。
麺は細麺になりますが、煮干らー麺のと印象が違いましたね。
これでらーめんの種類は4つになりましたので
好みで選べます、友人はつけ麺がすげー良かったとの事。
俺は断然煮干らー麺ですかね、美味いんですよ。

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