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釜からどん 特製煮干らー麺

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少し前の土曜に行った際に食べました。
その週はシフト勤務でずーっと遅かったので
シフト明けの日も仕事が引っ張るかと思いまして
夕食は無しにしていました、が、以外と早かったので
激ウマの「煮干らー麺」が食べたくなり行きました。

SDIM0625_2013120201071266d.jpg

と、言う事で今回は「特製」にしてみました。
スタンダードに比べて全ての具が倍になってます、
あ、ちなみに「大」にしました。
相変わらずスープが美味い、麺が美味い、叉焼が美味い
煮卵が美味い、と、全てが個人的なツボです。

そういや友人が煮干らー麺の麺を太麺にしてもらったとか、
その人は「煮干二郎」だとニンニクが入ってるからと言ってました。
今度自分もお願いしてみようかな、太麺で。

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